Корзина
96 отзывов
+380
99
487-40-67
+380
96
912-60-31
УкраинаКиевпроспект Победы 67, корпус G
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Оборудование для заведений общественного питания и торговли
Тестомес Pimak BHY-25, фото 1
Тестомес Pimak BHY-25, фото 2Тестомес Pimak BHY-25, фото 3

Тестомес Pimak BHY-25

  • Под заказ

29 799 грн.

Тестомес Pimak BHY-25
Тестомес Pimak BHY-25Под заказ
29 799 грн.
Купить
+38099487-40-67
  • +38096912-60-31
Купить
+38099487-40-67
  • +38096912-60-31
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Тестомес Pimak BHY-25

Тестомес с инерционно-вращающейся дежой. Корпус тестомеса покрыт стойкой к механическим воздействиям краской, части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль), выполнены из нержавеющей стали. Панель управления - механическая.

Описание модели:

  • объем дежи - 48 л
  • замес теста - 30 кг
  • траверса - неподъемная
  • дежа - несъемная
  • скорость - одна

Рекомендуем просмотреть (кликните по тексту):

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Pimak
Страна производительТурция
Сфера использованияДля бара, Фуршет, Fast-food, HoReCa, Пищевая промышленность, Торговые магазины, Уличная торговля
Вид оборудования  Тестомес
Тип тестомеса  S-образный  
Тип оборудованияПрофессиональное
Тип управленияМеханическое
Количество скоростей работы1
МатериалЭмалированная сталь
Диаметр 2222 250
Номинальное напряжение220 В
Номинальная потребляемая мощность750.0 (Вт)
Гарантийный срок  12 (мес)
Габаритные размеры
Длина860.0 (мм)
Ширина600.0 (мм)
Высота740.0 (мм)
Вес105 кг
Описание емкостей и насадок
Материал емкостиНержавеющая сталь
Тип насадки оборудования  Крюк
Голова тестомесаСтационарная
Дополнительные характеристики
Замес30 кг
Объем дежи48 л
Информация для заказа
  • Цена: 29 799 грн.
Контакты
+38099487-40-67
+38096912-60-31
УкраинаКиевпроспект Победы 67, корпус G
Топ-Шеф
Евгений Рубленко