Шприц для колбас Frosty SSV-3
Гастрономические шприцы применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции. Шприцы для мяса (колбасы) разнятся типом привода на: гидравлический колбасный шприц и ручной пресс для набивки колбас.Также колбасные шприцы делятся по типу размещения на: вертикальные шприцы для мяса (колбасы) и горизонтальные гидравлические шприцы гастрономические.
Шприц для колбас вертикальный. 4 насадки из нержавеющей стали Ø 16, 22, 32, 38 мм. Две скорости: медленная и быстрая. Корпус - нержавеющая сталь.
Описание модели:
- объем - 7 л
- тип размещения - вертикальный
- тип привода - ручной
- количество насадок - 4 шт
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | FROSTY |
Страна производитель | Италия |
Пользовательские характеристики | |
Высота | 830 |
Ширина | 340 |
Длина | 300 |
Количество насадок / диаметр | 4 (шт) / 16, 22, 32, 38 (мм) |
Информация для заказа
- Цена: 5 604 грн.