Корзина
96 отзывов
+380
99
487-40-67
+380
96
912-60-31
УкраинаКиевпроспект Победы 67, корпус G
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Оборудование для заведений общественного питания и торговли
Льдокрошитель Frosty FR-269, фото 1
Льдокрошитель Frosty FR-269, фото 2Льдокрошитель Frosty FR-269, фото 3

Льдокрошитель Frosty FR-269

  • Нет в наличии

9 432 грн.

Льдокрошитель Frosty FR-269
Льдокрошитель Frosty FR-269Нет в наличии
9 432 грн.
+38099487-40-67
  • +38096912-60-31
+38099487-40-67
  • +38096912-60-31
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Льдокрошитель Frosty FR-269

Профессиональный измельчитель льда, может использоваться для приготовления крошки для коктейлей, гавайского мороженого, слаш коктейлей, гратино и т.п.

Крутящим моментом до 300 об/мин. Бункер для льда на 5 кг. Регулировка степени измельчения. Реверс. 4 режима по времени работы 10, 20, 30, 40 сек и режим постоянной роботы. Электронная панель управления

Описание модели:

  • производительность: 200 кг/час
  • форма дробленого льда: стружка (снег)
  • материал горловины и ножа: нержавеющая сталь
  • материал корпуса: пласник

Рекомендуем просмотреть (кликните по тексту):

Характеристики
Основные
Производитель  FROSTY
Страна производительИталия
Сфера использованияДля бара, Для дома, Для кинотеатра, Для судов, Офисы организаций, Пищевая промышленность, Фуршет, Fast-food, HoReCa, Торговые магазины, Уличная торговля
Тип управленияЭлектронное
Максимальная производительность200.0 (кг/час)
Максимальная скорость вращения320 (об/мин)
МатериалПластик
Номинальное напряжение220 В
Номинальная потребляемая мощность300.0 (Вт)
Гарантийный срок  12 (мес)
Габаритные размеры
Ширина290.0 (мм)
Глубина370.0 (мм)
Высота550.0 (мм)
Информация для заказа
  • Цена: 9 432 грн.
Контакты
+38099487-40-67
+38096912-60-31
УкраинаКиевпроспект Победы 67, корпус G
Топ-Шеф
Евгений Рубленко